Ratgeber
Buchtipp - Nachhaltig geniessen
Nachhaltig geniessen – Rezeptbuch für unsere Zukunft
Die Deutsche UNESCO-Kommission hat das TRIAS Buch "Nachhaltig genießen - Rezeptbuch für unsere Zukunft" von Ernährungswissenschaftler Dr. Karl von Koerber und Spitzenkoch Hubert Hohler als "Offiziellen Beitrag zur UN-Dekade Bildung für nachhaltige Entwicklung" anerkannt!
Nachhaltige Ernährung: damit beschäftigen sich die Vereinten Nationen (UN) in diesem Jahr in besonderem Maße. Es ist das Schwerpunktthema 2012 im Rahmen der UN-Weltdekade "Bildung für nachhaltige Entwicklung". Im Rahmen dieses von der UNESCO koordinierten Projektes sollen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen weltweit die Prinzipien nachhaltigen Denkens und Handelns vermittelt werden. Einer der führenden Nachhaltigkeits-Denker in Sachen Ernährung in Deutschland ist Dr. Karl von Koerber.
Quellen/PDF
Quelle: Triasverlag